Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
98 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
97 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
76 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
81 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
83 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
104 0
Моя первая машина

На картинге гоняют с 6 лет...

22 фев 2020
64 0
Не всё то золото

Когда молчат...

22 фев 2020
70 0
ПОЛЕГЛИ ГОРОДСКИЕ СОСНЫ

Ангарск потерял еще один сосновый островок из тех, что являются непридуманными брендами города...

21 фев 2020
169 0
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
227 0
» » Изменения в лесной отрасли области есть...

Изменения в лесной отрасли области есть...

Экономика
8 728
0
В Прибайкалье проведут ревизию всех лесных ресурсов


Иркутской области выделили 223 млн рублей из федерального бюджета на санитарно-оздоровительные мероприятия в лесах. Средства будут направлены на ликвидацию последствий лесных пожаров — расчистку горельников, авиахимическую обработку лесов для защиты от вредителей, сообщил заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Андрей Жилин на совещании в Иркутске 23 января.

«Мы отмечаем серьезную динамику работы лесной отрасли в Иркутской области, видим стремление властей к наведению порядка в лесу. Поэтому при выделении агентству дополнительных средств – 1 млрд рублей на санитарно-оздоровительные мероприятия, принято решение о направлении четверти этой суммы региону», – отметил Андрей Жилин.

Заместитель руководителя Рослесхоза рассказал об инициативах и деятельности агентства по изменению законодательства в сфере лесов. Прежде всего, они направлены на выведение отрасли из тени, ликвидации «серых схем» оборота леса. Планируется, что в результате изменения законов, все лесные ресурсы страны, находящиеся в обороте, будут поставлены на учет. Также будет реализована инициатива по проведению конкурсных процедур по передаче лесных участков для реализации проектов и заготовке.

«Изменения в лесной сфере региона есть, но мы еще находимся в начале пути по упорядочиванию работы в лесу. В этом году мы начинаем проводить ревизию всех лесных ресурсов области и представим результаты в Рослесхоз», – подчеркнул глава региона Сергей Ерощенко.

Губернатор отметил, что Иркутская область может стать пилотным регионом в стране по реализации инициатив в области освоения лесов. В настоящее время в регионе активизирована борьба с незаконными вырубками леса, развивается лесная инфраструктура, увеличивается налоговая отдача от отрасли.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.