Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Ангарск сидит дома

По данным сервиса Яндекс.карты, индекс самоизоляции в Ангарске в воскресенье, 4 апреля, составляет 4.1 из 5.

04 апр 2020
44 0
Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 12 апреля

В обсерваторах под наблюдением медперсонала на данный момент находится 461 человек.

04 апр 2020
61 0
Наркотики продавали по Интернету

В Ангарске полицейские ликвидировали почти 4 тысячи доз (с эффектом «Хлопок»)

04 апр 2020
55 0
Пока новых случаев заболевания не выявлено

04 апр 2020
69 0
ЗАОЧНАЯ ЧЕТВЕРТЬ

Школьники будут учиться дома до мая

03 апр 2020
104 0
«Иркутскэнергосбыт» предлагает рассрочку платежа

Тем, кто сегодня оказался в трудной жизненной ситуации, компания напоминает о возможности оплатить коммунальные услуги в рассрочку.

03 апр 2020
317 0
Выплату пенсий и материнского капитала продлили

Пенсионный фонд России автоматически продлевает выплаты, право на которые по закону необходимо периодически подтверждать документально. Это касается пенсий и ежемесячных выплат из материнского капитала.

03 апр 2020
65 0
В Ангарске начали действовать штрафы за нарушение режима

Ангарским отделом Роспотребнадзора с 28 марта по 3 апреля проведено более 100 рейдов по выявлению фактов нарушения санитарно-эпидемиологических норм, а так же нарушения режима самоизоляции лицами, прибывшими с территорий с неблагоприятной

03 апр 2020
168 0
Запрет на алкоголь и закрытие границ

Как регионы России живут в режиме самоизоляции

03 апр 2020
181 0
РЖД ОТМЕНЯЕТ 53 ПОЕЗДА

ОАО РЖД с 7 апреля отменяет 53 поезда дальнего следования, сообщает компания на своем официальном сайте https://pass.rzd.ru

03 апр 2020
83 0
» » Белорусские продукты попадут под особый контроль

Белорусские продукты попадут под особый контроль

Экономика
1 448
0
«Известия»: Россельхознадзор введет особый контроль за белорусскими продуктами
Россельхознадзор введет особый контроль за белорусскими предприятиями, резко увеличившими поставки продукции в Россию, пишет газета «Известия» со ссылкой на помощника главы ведомства Алексея Алексеенко.

«Мы проводим активный мониторинг рыбной продукции и уделяем особое внимание мелким предприятиям, которые рыбу раньше не поставляли в Россию. Потому что наш опыт уже показал, что такие предприятия чаще допускают нарушения. И, конечно же, в первую очередь будут закрываться поставки с таких предприятий», — информировал Алексеенко.

Он сообщил изданию, что особый контроль Россельхознадзора коснется всех видов животной и растительной продукции — молока, сыров, овощей и фруктов.

Злоупотребляющих ситуацией поставщиков, заявил Алексеенко, можно поймать не только на нарушении ветеринарных и санитарных правил, но и собственно на реэкспорте.

По его словам, «отлавливать» потенциальные партии реэкспортного или некачественного товара будут как в России, так и в Белоруссии.

«Наши белорусские коллеги тоже пообещали ужесточить контроль за своими предприятиями. У нас свободные границы, но мы знаем основные пункты перемещения продукции в России, и там будет наш контроль», — сказал он.

Россия с 7 августа ограничила импорт ряда товаров из западных стран. В соответствующий список попали говядина, свинина, фрукты, овощи, птица, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты. После этого решения был увеличен импорт этих продуктов из ряда других стран.

«Газета.Ru»
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.