Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Что здесь строят?

Экономика
1 228
0
Жители 29 микрорайона обеспокоены: на пустыре за домом № 19 что-то строят. Не очередную ли автомобильную парковку?





Спешим успокоить! Парковки на пустыре в 29 микрорайоне не будет. Здесь строятся универсальная спортивная площадка и детский игровой городок.

Также там появится комплекс турников для занятий воркаутом - модным спортивным направлением у молодёжи. Так что можно с уверенностью сказать, что вашему микрорайону повезло. Подобные площадки уже установлены в парках Ангарска и на некоторых междворовых территориях.

Как пояснила заместитель начальника управления по капитальному строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи администрации АГО Елена ЧАБАНОВА, комплекс в 29 микрорайоне установят до конца октября, а весной продолжат благоустройство территории: будут обустроены пешеходные дорожки, установлены лавочки.

Строительство ведётся по муниципальной программе благоустройства, из нашего бюджета на комплекс в 29 микрорайоне выделено 5,5 миллиона рублей.
Напомним также: в ближайшее время спортивная площадка и детский городок появятся в парке имени 10-летия Ангарска, а на стадионе школы № 5 будет уложено резиновое покрытие.

Лилия МАТОНИНА

На фото: Уже этой осенью в 29 микрорайоне поставят универсальную спортплощадку. Здесь и в волейбол, и в баскетбол, и в футбол сыграть будет можно. Берегите её - она ведь наша с вами, из бюджета! Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.