Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Предприниматель не прав

Предприниматель не прав

Экономика
710
0
Резиновые шины, бывшие в употреблении, привозят в парк имени 10-летия Ангарска не один год. И всегда горе предприниматель, автомобильными шинами отмечающий дорожки для гонок на картингах, эти колёса не убирает за собой.




Потом они везде по парку расползаются. Их поджигают. Нередко они горят вместе с деревьями, если шины поджигают рядом. Их сбрасывают в пойму, засоряя уголок природы, где обитают утки, ондатры и другая живность. Редакция неоднократно организовывала уборку парка, и мы вывозили старые шины на свалку. В это лето опять история повторилась: владелец картингов, он же работник СЮТ, завёз собранное по всем шиномонтажкам города старьё, организовал маленький бизнес «5 минут за 200 рублей» можно покататься на картинге. Думается, что бизнес не очень прибыльный. Не умеешь предпринимательствовать – не берись. Уверен, что этот человек даже не зарегистрирован как предприниматель. Поэтому организовал всё по дикому варианту. Реклама его услуг на асфальте нанесена трафаретом и до сих пор красуется, как подтверждение бизнес потуг. Старая резина разбросана по всему парку. После предупреждения предприниматель большую часть старья свёз в конец… аллеи Любви. Куча лежит там до сих пор. Убрать все-таки придётся, иначе жалоба на незаконное предпринимательство поступит в прокуратуру.


Н. ИЛЬИН,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.