Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Определен первый резидент ТОСЭР в Усолье-Сибирском

Определен первый резидент ТОСЭР в Усолье-Сибирском

Экономика
611
0
Об этом Губернатору Сергею Левченко доложила министр экономического развития региона Оксана Тетерина. 19 августа состоялось первое заседание Комиссии по рассмотрению заявок на заключение соглашений об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в моногороде Усолье-Сибирское.

Как сообщили в министерстве экономического развития региона, на заседании рассмотрели заявку на заключение соглашения об осуществлении деятельности на ТОСЭР и инвестиционный проект по производству дезинфицирующих и антисептических средств от потенциального резидента ООО «СмартСинтез», участника фармацевтического кластера, принятие решения о возможности заключения соглашения с ООО «СмартСинтез». Проект предусматривает создание 20 новых рабочих мест и объем капитальных вложений 7,2 млн. рублей.

По результатам рассмотрения документации ООО «СмартСинтез» поступили положительные заключения по проекту от всех членов Комиссии.

- В ближайшее время министерством экономического развития Иркутской области будет заключено соглашение с ООО «СмартСинтез» об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития в Усолье-Сибирском, - пояснила Оксана Тетерина.

irkobl.ru

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.