✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
» » Крупный рогаты скот освободили от налога

Крупный рогаты скот освободили от налога

Экономика
620
0


Правительство России приняло постановление согласно которого: «Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) на территории России операции по реализации (передаче для собственных нужд) и ввоз на территорию

России племенного крупного рогатого скота, племенных свиней, овец, коз, лошадей, племенной птицы (яйца); семени, полученного от племенных быков, свиней, баранов, козлов, жеребцов; эмбрионов, полученных от племенного крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей (далее —  племенная продукция)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что принятые решения будут способствовать снижению стоимости реализуемой и ввозимой на территорию России племенной продукции, формированию высокопродуктивного поголовья сельскохозяйственных животных в хозяйствах всех категорий.

Постановление внесено Минсельхозом России.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.