Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Монголия- родина мяса

Монголия- родина мяса

Экономика
368
0
Крупнейшая в Иркутской области сеть супермаркетов готовится к выходу на монгольский рынок – ожидается, что в ноябре в Иркутске состоятся переговоры с вероятным приобретателем франшизы. Об этом заявил руководитель представительства агентства инвестиционного развития региона Антон Просекин в ходе встречи с делегацией облпарламента. Как стало известно Телеинформу из неофициального источника, речь идет о торговой сети «Слата».



Как сообщает пресс-служба ЗС, именно с этой встречи начался визит делегации Заксобрания в Монголию. Антон Просекин рассказал, что за 10 месяцев 2017 года было проконсультировано 45 компаний по вопросам экспорта и торговли с Монголией. Наибольший интерес со стороны предпринимателей Приангарья вызывают поставки продуктов питания, товарного и фуражного зерна, техники и оборудования, строительных материалов.

Кроме того, монгольская сторона проявляет большой интерес к дикоросам, произрастающим в Иркутской области. Поставками даров сибирской природы заинтересовалось одно из ведущих пищевых предприятий Монголии, более того, заинтересованность в технологическом обеспечении проекта высказали польские бизнесмены. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.