Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кто поедет по 21-му?

Колонка редактора
1 275
0
Транспортный отдел администрации города разработал новый маршрут, который пройдет в микрорайоны через «старый» город.

Путь новой маршрутки №21 пройдет от вокзала, затем мимо автостанции по Кирова, Кошевого, Трудовых резервов до старого Китойского моста. Затем по Московской и Набережной маршрутка доедет до «Энергетика» и снова выйдет на улицу Ленина, по которой проследует до стадиона. Далее по Ворошилова до Чайковского, у «Нефтехимпроекта» свернет на Институтскую и по Ленинградскому проспекту, улицам Горького, Ворошилова и Московской вновь вернется к мосту. Дальше по «старому» городу и на вокзал.
Перевозчик на этот маршрут будет определяться по конкурсу. Напомним, что ему придется выполнить ряд условий, определенных недавно принятым депутатами положением о транспортных перевозках. Например, обязательно иметь автобусы средней вместимости.
Как сообщил нашей газете начальник транспортного отдела Иван ЛУКЬЯНОВ, на этот конкурс поступило три закрытых заявки от перевозчиков. Вскрытие конвертов состоится 14 августа.

Инна РУКОСУЕВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.