Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Корейская морковь

Колонка редактора
1 489
0
В среду чиновники АМО встречали делегацию корейской провинции Кёнсанбук, которая является побратимом Иркутской области. Десять депутатов парламента этой провинции приехали в Ангарск с визитом: одна женщина и девять мужчин, большинство из которых курируют строительную отрасль.

Во время официальной части в качестве приветствия наши показали корейцам презентационный фильм. Очень патриотичный, прямо любовь-морковь. Гостей сразили наповал: в Ангарске ежегодно рождается 3 тысячи малышей, у их родителей нет проблем с устройством в детские учреждения, и вообще у нас дети встают на коньки раньше, чем начинают ходить. Было от чего широко раскрыть глаза, и не только корейцам. Сообщили гостям и об особой экономической зоне площадью 20 квадратных километров. Привели пример с новым пивзаводом – транснациональная компания построилась у нас безо всяких бюрократических барьеров, еще и с налоговыми льготами.
Стороны обменялись сувенирами, и гости отправились дальше по культурной программе: АНХК, музей часов, БСМП, перинатальный центр, ГО и ЧС и «Белореченское».

Инна РУКОСУЕВА,
фото Владимира ГРИГОРЬЕВА


В парламенте провинции 55 депутатов, которые реально принимают законы по 130 дней в году.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.