Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Будут искать

Колонка редактора
1 442
0
Госавтоинспектора вместе с сотрудниками уголовного розыска поедут по гаражным кооперативам, ремонтным боксам, автостоянкам и авторазборкам в поисках угнанных автомобилей, а также тех машин, водители которых скрылись с места аварии.

С сегодняшнего дня в Иркутской области ГИБДД проводит профилактическую операцию «Транспорт», которая продлится до 5 сентября. Об этом рассказал Валерий КИРИЛЛОВ, старший инспектор по пропаганде ГИБДД Ангарска.

Еще в дни операции заглянут под капот каждого автомобиля, который остановят на дорогах города: будет проведена сверка узлов и агрегатов.

С помощью таких мер милиция надеется снизить уровень угонов автомашин и пробудить сознательность граждан, которые покидают место ДТП. Кстати, за последнее нарушение закон наказывает достаточно жестко – штраф от 1 тысячи рублей либо административный арест до 15 суток и лишение водительских прав до полугода.
P.S. В ГИБДД приняли решение продлить операцию «Транзитный номер». Она проводилась в начале августа. Тогда количество автомобилей с просроченными транзитами сократилось на дорогах Ангарска на 30%.
Тем, кто не успел зарегистрировать машину по всем правилам, нужно поторопиться – просроченные транзиты будут изымать в качестве доказательства (как прописано в статье 27.10 КоАП). Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.