Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹

15 сентября будет тепло

Колонка редактора
1 304
0
10 сентября состоялась комиссия по чрезвычайным ситуациям АМО. Главный вопрос – готовность города и поселков к отопительному сезону. Как и было заявлено ранее, отопительный сезон начнется 15 сентября. Постановление мэра готовится.

По словам начальника службы ГО и ЧС Александра НАРИЖНОГО, поступило предложение отодвинуть начало отопительного сезона на несколько дней в связи с тем, что ожидается значительное потепление. Энергетики не хотят отапливать улицу через открытые форточки и окна. Но это предложение не прошло, и батареи начнут греть по графику.

По долгосрочному прогнозу, до 20 сентября ожидалась дневная температура до 20 градусов тепла. Но прогноз не оправдался. На улице холодно и сыро. По словам Татьяны МУХОРТИКОВОЙ, ведущего инженера гидрометеорологической обсерватории, к ним за разъяснениями никто не обращался. По-видимому, энергетики информацию брали из Интернета, где она постоянно меняется, и за ее точность никто ответственности не несет. А по прогнозам синоптиков, после 20 сентября ожидается резкое понижение температуры.

Елена ВОЛОДИНА

МНЕНИЕ
Надежда МИХЕЕВА,
заведующая детским учреждением №74:


- У нас в каждой группе детки болеют. Вот сегодня в одной группе половины детей нет. Каждый год эти две недели без отопления у нас такая картина. Мы ждем это 15 число как не знаю что! Пусть лучше жарко будет, мы гулять будем чаще.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.