Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

21-й пойдет в октябре

Колонка редактора
1 344
1
Стал известен перевозчик, выигравший муниципальный конкурс на право возить пассажиров по маршруту №21, который пойдет в микрорайоны через старые кварталы мимо ДК «Энергетик» и Китойского моста.

Этот маршрут достался ООО «Автоколонна 1948-Город» - дочернему предприятию автоколонны 1948.
Как сообщил нашей газете начальник транспортного отдела городской администрации Иван ЛУКЬЯНОВ, проехать по новому маршруту можно будет не раньше конца октября, поскольку сейчас «Служба заказчика» занимается оборудованием остановочных пунктов и делает на них «карманы».
Руководитель ООО «Автоколонна 1948-Город» Наталья ГЛОТОВА сообщает, что на линию выйдут 12 автобусов средней вместимости.

Инна РУКОСУЕВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Анна Борисовна 16 октября 2009 18:53
Кого возить? План у водителей автобусов и маршрутных газелей высокий, маршрутов в городе много, кругом конкуренция. С одной стороны хорошо новый маршрут улучшает условия проезда граждан, а с другой стороны ухудшает заработок водителям. План водителям увеличивают, газ дорожает, гастербайтеры тянут, ведь ездить не умеют по своему времени. Откуда взять деньги на план и газ, чтоб отдать Автоколонне.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.