Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Роды проездом

Колонка редактора
1 617
0
8 сентября в Ангарском городском перинатальном центре родила женщина, которую сняли с пассажирского поезда Москва-Хабаровск.

22-летняя пассажирка ехала из Москвы к родителям в Хабаровск. И в пути ей, что называется, приспичило. Ее сняли с поезда в Ангарске 7 сентября и сразу отправили в перинатальный центр.
В кармане у молодой мамы было всего 300 рублей. Этих денег ей вполне хватило бы в дороге. Но купить обратный билет на них, увы, невозможно. Для того, чтобы отправить роженицу к родителям, работники перинатального центра собрали деньги на билет. По их просьбе сотрудники благотворительного фонда «Сердечность» купили новорожденному памперсы в дорогу и проводили невольных гостей города до железнодорожного вокзала.

Маргарита ЗАДОРИНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.