Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Учительница открыла игровой зал

Учительница открыла игровой зал

Колонка редактора
1 850
0
24 сентября читатели газеты сообщили, что недавно на «шанхайке» на уличных рядах открылся игровой зал. Признаться, мы не поверили - с 1июля в стране действует федеральный закон, запрещающий азартный бизнес. Но когда в тот же день проверили информацию, убедились: все верно. В новом игровом зале работают 15 автоматов. Хозяйка, которая назвалась Оксаной, нашему визиту удивилась: она заплатила арендную плату, какие к ней могут быть претензии? По ее словам, до этого она работала учителем, но скудная зарплата толкнула заняться предпринимательством.

Девушка утверждает, что автоматы сейчас можно купить по дешевке, так как некоторые клубы закрываются, и добавила:
- Если другим можно заниматься игровым бизнесом, то почему мне нельзя? В Ангарске работают 58 игровых залов.
Правоохранительные органы, эта информация для вас! Кстати: по тому же ряду на «шанхайке» мы обнаружили еще два игровых зала. Правда, попасть внутрь не смогли, они были на замке. Бывшая учительница тоже подстраховалась - вечером 24 сентября ее зал был закрыт. Как гласило объявление, отключено электричество. Но эти уловки незаконного бизнеса всем известны. Пересидят опасность и снова примутся делать из людей дураков.

Ольга КРАСНОВА,
фото Виктора ГРИГОРЬЕВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.