Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Зеленых ценников становится больше

Зеленых ценников становится больше

Колонка редактора
918
0
29 сентября в ДК нефтехимиков городская администрация наградила благодарственными письмами 66 предпринимателей, благодаря которым год назад в Ангарске стартовала программа «Социальная политика – на благо каждого жителя», известная ангарчанам по зеленым ценникам.

Дите, рожденное в разгар кризиса, оказалось жизнеспособным. Сегодня в программе участвуют 80 предприятий торговли, 25 предприятий бытового обслуживания и 18 кафе и столовых, в которых можно пообедать за 45-50 рублей.

Участники программы не имеют от власти никаких льгот. Зато за счет низких цен они имеют больше покупателей и увеличение товарооборота. Вывод: не жадничайте, и народ к вам потянется!

Оксана ТИХАЯ, фото Николая СТЕРНИНА

Татьяна ПРОШАЧЕНКО (крайняя слева), чей магазин «Любимый» в 212 квартале участвует в социальной программе, установила в другом своем магазине, «Силуэте», ящик для сбора средств больным детям: оказалось, давать другим так же приятно, как получать самой. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.