Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Торговать или производить?

Торговать или производить?

Колонка редактора
1 802
0
Все удевляются, почему это граждане ближнего зарубежья так стремятся в наши края на заработки? Дело в том, что их страны почти ничего не производят и им не из чего делать деньги. У нас же пока еще не все производственные объекты развалены, не все ресурсы распроданы, так что мы пока еще живем. Но, по подсчетам специалистов, запасов той же нефти осталось не более чем на 60 лет, так что достаточно скоро людям прийдется искать новые источники энергии и использовать другой транспорт для передвижения.

А если учесть, что одним из основных источников для бюджета нашей страны явсляется экспорт нефти и газа, то становится даже страшно.

Так же надо учитывать, что вместе с прекращением работы градообразующих предриятий, постепенно и вымирают города, которые строились для их обеспечения. По телевизору лет 10 назад показывали какой-то заброшенный северный городок, в котором стоят бесхозные девятиэтажки. Мне даже стало как-то не по себе после увиденного. Попробуйте посчитать, сколько денег угрохали на строительство, и все это теперь заброшено. Материал к публикации подготовил yurry1.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.