✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Неслись как на пожар

Колонка редактора
1 595
0
7 октября около 12 часов на перекрёстке улиц Горького и Карла Маркса произошло громкое ДТП – пожарная машина врезалась в угол дома 80 квартала, прямо в электрощиток.

Пожарные ехали из части по улице Горького в сторону швейной фабрики на пожар. Были включены спецсигналы, и поэтому машина неслась на красный сигнал светофора. А наперерез ей по улице Карла Маркса со стороны площади Ленина двигалась «Тойота-Марк-2». По предварительной версии, в столкновении оказались виноваты оба: легковушка не пропустила пожарных, ехавших с включенными спецсигналами, огнеборцы не убедились в безопасности движения.

В результате «Марк-2» буквально сломался пополам, восстановлению не подлежит. Во время аварии вылетевшая на тротуар пожарная техника задела женщину-пешехода, у которой в результате оказался закрытый перелом ключицы.

Анастасия КУРМАЗОВА,
фото Виктора ГРИГОРЬЕВА


В этом ДТП пострадал даже пешеход.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.