Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Свадьба в музее

Колонка редактора
1 297
0
В пятницу, 16 октября, к ДК «Энергетик» с самого утра потянулись свадебные кортежи. Что это? Новая мода? Нет, оказалось, браки теперь регистрируют здесь.

С 14 октября второй этаж ЗАГСа поставили на капитальный ремонт, которого здесь ждали много лет. Здание было построено в 1965 году, и серьезных ремонтов здесь до этого не было. Конкурс выиграла ангарская компания «Строитель». Ремонт по контракту должен быть закончен через 75 дней.

- Пока все ломают. Строить не начали. Оборвали телефонные провода, и мы первый день ремонта сидели без телефонов, - пояснила ситуацию Татьяна ГОРДОВА, начальник отдела ЗАГС по городу Ангарску.

В зал регистрации браков на время ремонта перенесли более 2 тысяч книг архива. В выходные перебрались на третий этаж и все другие отделы.

Сочетаться браком молодожены будут в ДК «Энергетик» и в музее Победы. Была пара, которых не устроил вариант наших муниципальных учреждений, им предложили Иркутский Дворец бракосочетания.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото Виктора ГРИГОРЬЕВА


На время ремонта ЗАГСа свадьбы в музее Победы войдут в историю.
И в семейную, и в городскую.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.