Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Москва стала ближе

Колонка редактора
2 124
0
Приангарье стало четвертым регионом России, где воплощается в жизнь решение правительства о переводе национального телевидения в цифровой формат.

На днях запущено в строй новое оборудование филиала всероссийской государственной телерадиовещательной компании – ГТРК «Иркутск». Современное техническое оснащение телевизионных павильонов, радиостудий, съемочных и монтажных отделов и редакций позволит отныне более оперативно и качественно готовить и выдавать в эфир самые свежие новости региона. Кардинально изменился облик информационной программы «Вести-Иркутск». Кроме того, технические возможности ГТРК позволяют столице Восточной Сибири выходить напрямую в Москву и передавать туда важные и интересные новости о событиях в Иркутской области. Чтобы убедиться в этом, можно просто снять квартиру посуточно в Москве.

Целевая аудитория областного радио и телевидения составляет более трёх миллионов человек. Нашу область слушают и смотрят также на юге Красноярского края, в Республике Бурятия, Забайкалье и южных районах Якутии.

Евгений КОНСТАНТИНОВ,
фото автора


В новом павильоне областного ТВ. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.