Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Колонка редактора
1 867
0
Елена ВЛАДИМИРОВА, работник культуры:
- Мне нужно было поставить прививку в поликлинике МАНО в 6 микрорайоне. Прибежала, заглянула в кабинет – никого. Спросила: «Есть кто живой?» Тишина. Набралась наглости и прошла в саму процедурку – никого. Шприцы лежат, лекарства. Заходи, бери что хочешь. Вышла из кабинета. Дверь открыла настежь, жду. Приходит еще одна женщина, стоим вместе, обсуждаем безалаберность персонала. Через 15 минут (!) в смежном процедурном кабинете послышалось движение. Оказалось, что медсестры там чай пьют. Женщина мне посоветовала: «Сначала укол поставьте, а потом ругайтесь».

Ольга ИГНАТОВА, швея:
- Едем с мужем в трамвае, он меня в бок толкает, спрашивает: «Это зачем?» Читаю объявление, которое там висит, и начинаю давиться от смеха: «Делаю маникюр. Наращиваю ногти. Распишу ногти. Наращиваю ногти на ногах». Муж недоумевает: «Они же по полу клацать будут как у собаки. Да и зима скоро, ноги в сапоги не войдут, носков не напасешься». Тут все рядом стоящие со смеху повалились.

Ирина НАДЕЕВА, пенсионерка:

- В минувшие выходные гипермаркет «Апельсин» проводил «суперраспродажу», предложив покупателям низкие цены. У моей подруги дочка аж из Черемхова приехала закупаться, но, оказалось, зря! Хотела купить десять килограммов сахара, но по суперцене 24,90 рубля продали только пять. А какая ругань стояла в очередях! Как в старое доброе время!
А продукты по сниженным ценам закончились уже к обеду в воскресенье.

Светлана, работник АЭМЗ:
- У нас две беды: голодно и холодно. Работники нашего завода получили зарплату только за июнь. В заводских помещениях холодные батареи. Не поймём: так руководство завода экономит или нас выживает?

Юрий СЕЛЕЗНЁВ, таксист:
- В минувший выходной в Иркутске стою у машины с бутылочкой пива, ко мне подходят два милиционера и требуют бутылку убрать или завернуть её в пакет, чтобы не видно было. Иначе оштрафуют за распитие спиртных напитков. Я до того растерялся, что тут же пиво в урну выкинул. Признаться, о законе, запрещающем распивать пиво в людных местах, я давно слышал, но только в Иркутске увидел, чтобы милиция за его исполнением следила.

Николай, Владимир и Антон, работники котельно-сварочного цеха ОАО «ВОСТСИБМАШ»:
- Мы писали заявления о том, что из-за задержки зарплаты с 1 октября прекратим работу. Буквально через два дня забастовки пришло письмо из ООО «РоснефтьСтрой» о том, что до 25 октября мы получим деньги за август и сентябрь. Многие из забастовщиков тогда свои заявления отозвали и вышли на работу. И наш новый работодатель своё слово сдержал – в минувший понедельник, 26 октября, мы получили полную зарплату за два месяца – август и сентябрь.

Ольга КОВАЛЬ, специалист канцелярии гражданского суда:
- Моя мама сейчас приватизирует квартиру, с пяти утра занимает очередь, а она не движется! Например, во вторник весь день простояла. К специалистам то и дело без очереди проходят шкафоподобные риэлторы с пачками документов на платную приватизацию и задерживаются часами. В тот день бесплатно из очереди было принято всего три человека, мама так и не дождалась.

Народные новости собирали Елена ДАВИДОВИЧ, Надежда ДОРОЩЕНКО, Ольга КРАСНОВА, Инна РУКОСУЕВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.