Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Ребенка из коляски» выписали из больницы

«Ребенка из коляски» выписали из больницы

Колонка редактора
1 752
0
После статьи в нашей газете "Машина сбила коляску с ребенком" («В» №117 от 20 октября) в редакцию поступило много звонков. Ангарчане спрашивали, как здоровье ребенка.

Напомним, что 18 октября на Ленинградском проспекте «Хонда-Цивик-Серио» на большой скорости ударила «Тойоту-Короллу», водитель которой стоял перед пешеходным переходом и пропускал женщину с коляской. От удара сзади «Тойота» выскочила вперед и сбила коляску, в которой находился семимесячный мальчик. Мама не пострадала, но ребенка «скорая» увезла в детскую больницу.

Сразу успокоим: мальчик жив. Более того, семимесячный Женя уже выписан домой. Кроме ушибов мягких тканей, никаких повреждений с ним, к счастью, не случилось. Именно к счастью. По словам медиков и сотрудников ГИБДД, Женя в рубашке родился.

В отношении же водителя, который средь бела дня не заметил ни впереди стоящей машины, ни коляски, рассматривается вопрос о привлечении к ответственности. Пока еще не решено, к уголовной или административной.

Артур ШОСТАК
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.