Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

День добытчика

Колонка редактора
3 295
0
1 ноября в России отмечается День судебного пристава, установленный согласно указу президента РФ № 1019 от 8 сентября 2009 года «Об установлении Дня судебного пристава».

За 9 месяцев 2009 года Ангарским отделом Федеральной службы судебных приставов исполнено 64280 производств на сумму 414 миллионов 147 тысяч рублей, с должников взыскано более 146 миллионов 55 тысяч рублей, из них только по налогам на сумму более 36 миллионов рублей. Произведено 1134 ареста имущества должников на сумму более 109 миллионов рублей.

От имени руководства Ангарского районного отдела судебных приставов и от себя лично поздравляю работников службы судебных приставов с праздником. От всей души благодарим весь личный состав ангарского РОСП, который, несмотря на высокие нагрузки, с честью выполняет служебный долг.

М.В. КРИВОВЯЗАЯ, начальник отдела – старший судебный пристав Ангарского районного отдела судебных приставов ФССП по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.