Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Милицию засыпали деньгами

Милицию засыпали деньгами

Колонка редактора
1 153
1
10 ноября в милицию нагрянули двое крупных начальников - мэр Ангарского района и глава города. Пришли они не с претензией, а с поздравлениями. Леонид МИХАЙЛОВ поздравлял личный состав УВД по АМО с профессиональным праздником, вручил благодарственные письма, а Андрей КОЗЛОВ - две грамоты и два конвертика с премиями.

Вообще в этот день на милицию пролился денежный дождь. Только на премии область выделила 147000 рублей, а федерация 350000. Всего же вместе с награжденными премиями и грамотами число отмеченных ангарских милиционеров дошло до двухсот. Но были награды и повесомее. Медалью «За доблесть в службе» был награжден начальник ГИБДД Сергей БОРИСОВ.

После торжественной части милиция разошлась по рабочим местам бандитов ловить.

Кстати. В этот же день в Иркутск выехали три бойца ангарского ОМОНа. Повод для поездки был уважительным. Указом президента Российской Федерации майор Андрей ПАРАМОХИН, лейтенант Алексей НАГОРНОВ и прапорщик Денис ТИХОНОВ были награждены медалями «За отличие в охране общественного порядка». Церемония награждения состоялась в Иркутске. За что награды? За Чечню, конечно.

Максим БУРОЗУБ,
фото Виктора ГРИГОРЬЕВА


Старший оперуполномоченный ОМ-1 Дмитрий ЗАРОВНЫЙ, которому вручили сразу две грамоты, после поздравлений поспешил в отдел. С утра уже поступило два заявления о кражах. Воры «работают» и в День милиции. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

yurry1 16 ноября 2009 14:23
Интересно, за какие это заслуги начальника ГИБДД АМО Сергея БОРИСОВА наградили медалью «За доблесть в службе»?. Может он ловит много преступников? Может следит за порядком на дорогах города Ангарска? Или за то, что в прошлом году, зимой, в 30-градусный мороз, гаишники останавливали автобусы, идущие в Иркутск, и выгоняли всех пассажиров, которые ехали стоя?
Я тут в интернете нашел правила награждения данной медалью:

Согласно Положению медалью «За доблесть в службе» награждаются сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации:
-за отличные показатели в оперативно-служебной деятельности;
-за активную работу по охране общественного порядка и борьбе с преступностью;
-за отвагу, самоотверженность и другие заслуги, проявленные при прохождении службы в органах внутренних дел.

Из трех вышеперечисленных пунктов наиболее вероятным является первый: "за отличные показатели", ведь уже все знают, как милиция красиво умеет стряпать отчеты по НЕделанной работе

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.