Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » От смерти спасли подушки

От смерти спасли подушки

Колонка редактора
1 887
0
Вечером 16 ноября на Ленинградском проспекте произошла авария.

«Тойота-Корона-Премио» ехала по проспекту на выезд из города. В районе поворота на ОАО «Каравай» водитель иномарки, нарушая правила дорожного движения, поехал на красный сигнал светофора. В это время от магазина «Магистральный» на зеленый свет на дорогу выехал автомобиль «Хонда-Стэп-Вагон». Во избежание столкновения водителю «Тойоты» пришлось увернуться влево. В результате маневра водитель не справился с управлением, и машину развернуло боком к встречной полосе движения. Проскользив несколько метров, автомобиль врезался в грузовик «Исудзу». В результате ДТП водитель «Тойоты» получил закрытую черепно-мозговую травму, а его пассажир – ушиб грудной клетки. Однако этих травм можно было избежать, если бы водитель и пассажир были пристегнуты. Инспектор по пропаганде ГИБДД Дмитрий АВРАМЕНКО считает, что все могло закончиться намного хуже, от смерти участников аварии спасли подушки безопасности.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.