Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Мы это запомним

Колонка редактора
1 209
1
1. Госдума рассматривает законопроект об увеличении транспортного налога в два раза. У меня джип-внедорожник. Не новый. И я уже прикинул, что платить за него буду 10 тысяч рублей в год. Считаю, что налог нужно повышать на машины класса люкс, и то на 10-20%. У меня складывается впечатление, что наше правительство делает все, чтобы народу жилось все труднее и труднее.

2. Управление по экономике и финансам АМО предлагает увеличить ЕНВД на 30%. Окончательно вопрос будет обсуждаться Думой района, но я не верю, что депутатами он будет решен в пользу предпринимателей, у многих из которых и без того доходы сильно упали. Выход один - придется снова поднимать цены.

3. Иркутские экологи направили обращение к Владимиру Путину с просьбой повременить с созданием МЦОУ. У нас помимо этого центра есть опасные производства. И если на АЭХК, АНХК модернизируют процессы, то на ТЭЦ-1, говорят, еще работает немецкое трофейное оборудование.

4. Хочу сказать спасибо нашему мэру и главе города за то, что сегодня отвозил своего ребенка на тренировку по фигурному катанию к шести часам утра. В дневное время на льду катаются какие-то толстые дядьки.

5. Конституционный суд России продлил мораторий на смертную казнь. Мы во многом равняемся на США, но у них смертная казнь применяется. И я считаю, что есть преступления, которые иного наказания и не заслуживают.

Подготовила Алёна ЗОРИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Павел 22 ноября 2009 21:08
Вот только не надо утверждать про весь АНХК! Модернизация в ОСНОВНОМ идёт только на НПЗ, а на Химическом заводе оборудование выпуска 1936-1941гг!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.