Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Подлёдный маршрут

Колонка редактора
1 552
0
Утром в понедельник, 23 ноября, в ангарском спасотряде раздался звонок. Женщина рассказала, что на Китое около железнодорожного моста провалился под лёд «Москвич». Спасатели выехали на место.

Действительно, в 15 метрах ниже по течению от моста на льду стоял «Москвич-2140». Правда, машина не провалилась под лёд, а села на днище, уйдя колесами в воду. В ней никого не было. В этом месте на свой страх и риск водители проложили несанкционированную зимнюю переправу. Водитель «Москвича» немного отклонился и налетел на торос. Ему еще повезло. Каждый год в области вот на таких самостийных переправах машины уходят под лёд вместе с людьми.

Максим БУРОЗУБ

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.