Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ветер третьей степени

Колонка редактора
1 803
1
Хореографический ансамбль «Веселый ветер» из Дворца творчества детей и молодежи на днях вернулся с фестиваля «Роза ветров» с дипломом третьей степени. Фестиваль «Роза ветров» собирает талантливых детей со всей страны каждый год.

- Ангарские девочки участвовали в номинации «Эстрадный танец» и, заняв третье место, сначала расстроились чуть ли не до слез, - рассказывает нашей газете Ирина ВИНОГРАДОВА, руководитель коллектива, - но потом решили, что эта победа будет для нас стимулом. Самое главное – по итогам конкурса «Роза ветров» наш ансамбль пригласили в Чехию на международный конкурс. Поехать очень хочется, но нужно найти спонсоров.
Для коллектива «Веселый ветер» 2009 год оказался насыщенным и интересным. Так, в апреле средняя и старшая группы ансамбля съездили на всероссийский конкурс в Байкальск. Поездка принесла не только много новых впечатлений, но и неплохой результат – дипломы первой и второй степени.

Мария СУХАНОВА,
фото из архива ансамбля «Веселый ветер»


Наши танцевальные звездочки (слева направо): Яна КАЙГОРОДОВА, Катя ГЕРАСИМОВА и Оля КУЗЬМИНА. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

яна 3 апреля 2010 14:19
да!!!! я звезда!))хехе)) точнее мы все молодцами были!))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.