Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Подтверждён третий случай заболевания коронавирусом в Иркутской области

...

30 мар 2020
1 783 0
Ангарск закрывает двери

...

30 мар 2020
111 0
Пенсионный фонд переходит на дистанционный режим работы

Региональное Отделение Пенсионного фонда обращается с просьбой воздержаться от посещения своих клиентских служб....

30 мар 2020
62 0
Как работает Сбербанк?

Сбербанк опубликовал график работы своих отделений с 30 марта по 5 апреля 2020 года. В эти дни офисы Сбербанка будут работать по специальному графику....

30 мар 2020
85 0
Снесли арку

В эти выходные изменился привычный пейзаж в 12а микрорайоне, возле дома №7/В. Рабочие разобрали кирпичную арку, которая простояла там 30 лет. Зачем убрали, мы спросили у председателя ГСК «Крот» Андрея ДРОВНЕНКО....

30 мар 2020
89 0
С 31 марта дошкольные детские учреждения АГО переходят в режим работы дежурных групп.

...

30 мар 2020
94 0
Штраф за фейк

В Иркутской области наказывают распространителей ложной информации...

30 мар 2020
85 0
Владыка призвал молиться дома

Обращение митрополита Иркутского и Ангарского Максимилиана и епископа Саянского и Нижнеудинского Алексия в связи угрозой распространения коронавирусной инфекции...

29 мар 2020
256 0
Второй случай заболевания коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Диагноз подтвердился у мужчины из Братска...

29 мар 2020
298 0
Ангарчане помогают выжить цирку-шапито

Мы там побывали и всё проверили...

29 мар 2020
742 0

Елки уже в городе!

Колонка редактора
1 877
0



Взялись за горку

В городской администрации состоялось первое предновогоднее совещание. На нём решили, что торжественное открытие ёлки в этом году будет 28 декабря. А уже 8 декабря на главную площадь города завезут кубы льда и начнут работы по строительству ледового городка.

В этом году композиция городка немного изменится из-за реставрации площади – ёлку поставят ближе к Дворцу культуры нефтехимиков.
Кстати, с ёлкой были проблемы. Сначала специалисты считали, что пользоваться огромной искусственной ёлкой, подаренной городу ещё ЮКОСом, уже нельзя – слишком обтрепалась, несколько нижних рядов растащили ангарчане. Но оказалось, что найти высокую и красивую живую ёлку невозможно – ну нет их уже в наших лесах! А заказывать издалека дорого. Однако на совещании выяснилось: ёлку ЮКОСа удалось отреставрировать. Так что еще один праздник она постоит.
Автором ледового городка стал известный художник Олег АБРАМОВ.

Анастасия КУРМАЗОВА


Обменяйте снег на семена

Объявлен конкурс «Лучший новогодний двор». Все оформление и украшение двора авторы – жильцы могут делать на свой вкус. Приветствуется создание горок, катков, фигур из снега и льда. Если в вашем дворе нет елки, то можно нарядить любое другое дерево или сделать форму из снега. Наряжать его можно и фабричными игрушками, и собственноручно изготовленными поделками.

Итоги конкурса будут подведены 12 января. Жюри будет оценивать не только новогоднюю композицию двора, но и количество участвующих в работе жителей. Победители получат необычные подарки - сертификаты на покупку семян, чтобы красивый двор был у победителей не только зимой, но и летом.
Прием заявок с 20 по 29 декабря по адресу: ул.Ворошилова, 10, отдел по молодежной политике, спорту и культуре, 1 кабинет; тел. 52-08-07, специалист Петрук Анна Борисовна.

(Собств. инф.)

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.