Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » По президенту можно ходить

По президенту можно ходить

Колонка редактора
990
0
А еще на нем можно сидеть и даже лежать, если купить ковер с портретом Дмитрия МЕДВЕДЕВА размером 105 на 135 сантиметров на «шанхайке» за 1500 рублей. Несмотря на то, что полторы штуки – довольно-таки большая сумма для коврика такого размера, президента расхватывали как горячие пирожки.

Во вторник, 8 декабря, к 15.30 из десяти ковровых портретов ангарчане купили девять. Буквально при мне несколько пар заинтересованно останавливались и спрашивали, сколько стоит президент. Видимо, многим гражданам хочется более близкого контакта с властью или нравится более мягкий и пушистый вариант этой власти.
Судя по размеру, главу государства можно использовать как прикроватный коврик, так что топтать первое лицо России можно только возле кровати. Рекомендуем делать это босыми ногами, чтобы данные движения не расценивались как неуважение к Дмитрию Медведеву.
В случае, если вы повесите президента на стену, можно попытаться поговорить с ним. Не гарантирую, что ваши проблемы будут тут же решены, но вполне возможно, что вам станет легче.

Наталья ОЖОГИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.