✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

К друзьям в рай

Колонка редактора
1 738
5
Вечером в среду, 9 декабря, на улице Алешина случилась авария. Идущая в сторону улицы Горького «Тойота-Королла» внезапно выскочила на встречную полосу. Там её развернуло и бросило на капот движущегося по полосе грузовика «Исудзу». Удар пришелся на водительское место «Тойоты», за рулем которой сидела 41-летняя женщина.

Её еще успели передать в машину «Скорой помощи», но по дороге в больницу она скончалась.
Так трагически погибла Елена АНТОНОВА – ветеринарный врач, которого знало полгорода.
Лена – коренная ангарчанка, закончила Санкт-Петербургскую ветеринарную академию с красным дипломом, начинала работать вместе с известным доктором Калининым, потом занялась частной практикой. Антонова лечила животных на дому их владельцев, отзывалась на звонок в любое время суток. Можно сказать, что погибла она на боевом посту. В тот вечер на своей машине доктор тоже ехала на очередной вызов.
По одной из версий ДТП, Елену «подрезала» машина черного цвета. Пытаясь увернуться от угрозы, она и выскочила на «встречку».
Говорят, что все собаки попадают в рай. Если это так, то нашей Лене и там скучать не придется.

Артур ШОСТАК, Зося БЕЛКИНА,
фото Виктора ГРИГОРЬЕВА


Очевидно, что шансов выжить при таком ударе у водителя «Тойоты» не было.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

irishka 14 декабря 2009 03:46
Cтатья написана косоязычно. Одно название чего стоит! Читать не приятно.
Про такого ЧЕЛОВЕКА должны были написать не несколько сухих строк, а хорошую памятную статью. Неужели в газете нет профессионалов, которые могли-бы это сделать! Досадно.
ирина морозова
Ники 14 декабря 2009 13:41
Времянка как всегда. Могли бы и правда написать нормально. А так, только душу потрепать. Думаю мой коммент не буден напечатан в газете. А еще надо отметить, что если бы машина была леворукая было бы всё иначе. И еще, водитель чёрной машины. Ты нажил себе реально врагов. Я уже знаю несколько человек, псин которых спасла Лена, которые реально задались целью сжечь тебе тачку. Поэтому, читаешь ты эти строки или кто-то может передать этому козлу, чтобы он быстренько сменил тачку. Эту тебе сожгут однозначно.
Наталья 14 декабря 2009 18:38
Как вообще могут пропускаться в печать такие статьи? («Роковое знакомство», «Время» 22.08.09 и т.д.) От заметок А. Шостака веет цинизмом. И неважно, бомж замерз на улице или трагически погиб известный человек, здесь нет место ни юмору, ни иронии. Шутовской тон заметок криминальной хроники просто неуместен. А ведь у погибших есть близкие, родственники, друзья. Каково им в минуту утраты читать строки пытающегося блеснуть юмором горе-журналиста. Воистину «ради красного словца…»
Bazuzzu 23 декабря 2009 13:26
"Говорят, что все собаки попадают в рай. Если это так, то нашей Лене и там скучать не придется."
Я чего-то не понял, погибла собака или женщина ветеринар?
"Дорога в рай"? Да вам фельетоны писать надо!!!
Отвратительно...
Соболезную родственникам погибшей женщины и приношу извенения за то что аффтар дол***б!
Кремер Наталья 25 декабря 2009 22:44
Выражаю искреннее соболезнования родителям Антоновой Лены. Нет слов передать ту боль, что Лены нет рядом. Нет с нами светлого, чистого, надёжного человека. Мы очень скорбим по тебе Лена!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.