Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Областная прокуратура намерена оспорить сделку по ДРСУ

Областная прокуратура намерена оспорить сделку по ДРСУ

Колонка редактора
1 709
0
Прокуратура Иркутской области рассмотрела обращение работников ДРСУ по поводу неправомерных действий должностных лиц Ангарского муниципального образования при реорганизации предприятия.

В соответствии с уставом предприятия основной его деятельностью было выполнение работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог и площадок. И деятельность эта приносила прибыль. После того, как имущество предприятия в соответствии с заявлением руководителя было передано в казну города Ангарска, а потом в МКП «Благоустройство», предприятие фактически было лишено возможности выполнять свою работу и обязательства по договорам.

По этому факту главе города, администрации Ангарска, начальнику ДУМИ, руководителю МКП «Благоустройство» прокуратурой Ангарска были выдвинуты требования об устранении нарушений законодательства и возврате имущества МУП ДРСУ.

В настоящее время прокуратурой области рассматривается вопрос о предъявлении иска в арбитражный суд Иркутской области о признании недействительными сделок по передаче имущества МУП ДРСУ в МКП «Благоустройство». А пока суд да дело ангарские дороги завалены снегом.

Алена ЗОРИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.