Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
43 0
Наши не боятся

Но маски покупают...

29 фев 2020
74 0
ВСТРЕЧА

С авторами альманаха «Белая радуга» состоялась 22 февраля в читальном зале библиотеки № 3 имени Леонида БЕСПРОЗВАННОГО...

29 фев 2020
43 0
КНИГА

Новая книга появилась в Ангарске. Называется «Нерпенок Бульк». Автор книги Анастасия АНУФРИЕВА, преподаватель рисунка и компьютерной графики детской художественной школы № 1....

29 фев 2020
51 0
БЛАГОУСТРОЙСТВО

В Ангарске 27 февраля подвели итоги голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды»...

29 фев 2020
59 0
Подготовка началась

Ежегодная образовательная акция по проверке грамотности «Тотальный диктант» состоится в этом году 4 апреля, в 13.00...

29 фев 2020
49 0
В поисках вкуса

Как исследовали тушёную говядину...

29 фев 2020
48 0
Ценник всегда прав

Покупатель тоже...

29 фев 2020
76 0
Семейное дело

Как сын и мать украли у банка 58 миллионов рублей...

29 фев 2020
58 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
169 0

Не обманите!

Колонка редактора
2 064
0
В четверг, 4 февраля, в актовом зале лицея № 1 должны были пройти общественные слушания по «вопросу застройки ДНТ на земельном участке, расположенном в 30 метрах западнее жилого дома №3 квартала 47». Слушания не состоялись. Люди пришли, а власть – нет. Администрация сообщила, что слушания переносятся на 24 февраля ввиду их высокой социальной значимости.

Кто бы сомневался? Значимость этих слушаний чем дальше, тем больше вырастает. И не надо думать, что если вопрос отложить на потом, он сам собой рассосется. Не рассосется! Доказательством этому послужил тот факт, что ЛЮДИ ПРИШЛИ, ХОТЯ СЛУШАНИЯ И ОТМЕНИЛИ! Они пришли, чтобы показать: народ не спит и внимательно следит за действиями власти по этой теме.

А в этой теме все от лукавого. Например, 5 гектаров на запад от жилого дома № 3 квартала 47 (а именно так обозначена территория, выделенная под застройку мэром АМО А.Козловым в его постановлении) превратилась в ПУСТЫРЬ за “Энергетиком”. Вы на карту хоть посмотрите! Где пустырь, где сосны, а где дом №3! Хотят запутать народ.

А потому что место волшебное! Инженерные коммуникации далеко тянуть не надо, бери, подключайся к уже готовым, городским. А ведь на это дело уходит около половины от затрат на строительство. У кого-то из вас дачи есть? На многих из них есть такие условия?
Назначение участка – отдельная песня. Более полувека мы полагали, что это парк. Мало того, центральный городской парк! Гуляли здесь с детьми, катались на велосипедах, смотрели, как дятлы перелетают с дерева на дерево, летали с естественных горок, дышали свежим воздухом…
А теперь это, оказывается, и не парк вовсе, а... пустырь, который превратился в обузу для администрации. Дескать, денег нет его содержать.

Между тем после Нового года часть городской администрации переселилась из Серого дома, ставшего чиновникам тесным, на третий этаж гостиницы «Саяны». Ремонт там делали весь прошлый год. Кабинет первого заместителя главы города Вадима Семёнова переделывали. Даже сделали отдельный туалет.
На это деньги нашлись!

Наталья ОЖОГИНА

4 февраля 2010 года в вестибюле лицея №1 фото и видео здесь

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.