Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Продуктовые наборы получат школьники всех льготных категорий

Такое решение было принято сегодня, 7 апреля, временно исполняющим обязанности губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым

07 апр 2020
37 0
Предпринимателей Приангарья до конца года освободят от арендных платежей за использование областного имущества.

Такую же меру поддержки рекомендовано применить и в каждом муниципалитете.

07 апр 2020
36 0
Окончательный анализ на коронавирус теперь делают в Иркутске

Срок ожидания результатов сократился до 5 часов вместо 3 суток

07 апр 2020
42 0
Как себя чувствуют больные коронавирусом?

Главный врач Иркутской инфекционной больницы рассказал о самочувствии пациентов

07 апр 2020
125 0
Что дали школьникам

6-7 апреля дети-ивалиды и дети с ОВЗ, бесплатно питающиеся в школах, получили в своих учебных заведениях продуктовые наборы за период самоизоляции (с 1 по 12 апреля) . Мы попросили наших читателей показать, что им выдали. Наборы собирали

07 апр 2020
58 0
Йоштарный бабай

Несмотря ни на что, приближается открытие дачного сезона. Кстати, всё для садоводства отнесено к товарам первой необходимости и не случайно – посадки нельзя отложить на потом, а урожай будет кормить нас долгую зиму. И не только кормить, но и

07 апр 2020
59 0
РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

Положительный анализ на коронавирус у ангарчанки не подтвердился

07 апр 2020
154 0
Статистика на 7 апреля.

07 апр 2020
96 0
Зафиксировано 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Цифру озвучили на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

06 апр 2020
162 0
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
1 535 0
» » Реакция на письмо президенту

Реакция на письмо президенту

Колонка редактора
2 705
2
Фельдшер ангарской станции «скорой помощи» Дмитрий ВОРОНОВ написал на сайт президенту России о том, что в Ангарске не хватает машин «скорой», резервный транспорт не выделяется, запчастей для ремонта нет, в салонах холодно.

Реакция властей не заставила себя ждать. Утро 10 февраля на «скорой» началось с разговора… Нет, не с президентом, а с начальником управления здравоохранения АМО Мариной САСИНОЙ, которой администрация президента поручила разобраться с жалобой.

- До 17 вызовов «скорой помощи» в сутки оказываются безрезультативными. В прошлом году 130 миллионов рублей использовано неэффективно! - заявила коллективу станции Марина Степановна.

Машины для «скорой помощи» по национальному проекту «Здоровье» пришли в Ангарск три года назад. Они работают в круглосуточном режиме на износ. В смену должна выходить на линию 21 машина. Однако, по словам работников «скорой», их обычно бывает меньше из-за поломок. Машины «скорой» еще перевозят кровь, новорожденных из роддома в детскую больницу, выполняют заявки поликлиник и стационаров по транспортировке пациентов, то есть не всегда работают именно на вызовах.

- «Скорая помощь» не извозчик, - отрезала Марина Степановна. - Сейчас мы начнем работать по новому приказу: будем отделять скорую помощь от неотложной. Бригады «скорой помощи» должны выезжать только на вызовы, поступившие от больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с дорожно-транспортных аварий, чрезвычайных ситуаций. Другую, неотложную, помощь станут оказывать поликлиники. На их базе будут созданы комплексные бригады.

- Когда вы пишете лично президенту России, это говорит о вашей невоспитанности, - заявила жалобщикам Марина Сасина.
Мы же считаем, что люди обращаются к президенту не от хорошей жизни, а от того, что власть на местах их не слышит. Чтобы стать ближе к народу, М.Сасина продиктовала врачам свой номер сотового телефона и пообещала, что её визиты на станцию «скорой помощи» станут регулярными.

Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

yurry1 11 февраля 2010 15:24
Ага, мы еще и невоспитанные, раз через голову бездействующего начальства прыгаем! smile
Андрей 11 февраля 2010 23:53
ну ей ли, приближенной к небожителям, понимать проблемы простых смертных "смердов"... как же внемлят они пока до презика не стукнут или хотяб до губернатора... скоты высокопоставленные, только и могут что мошну набивать свою и задницы рассиживать свои!!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.