Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

Положительный анализ на коронавирус у ангарчанки не подтвердился

07 апр 2020
60 0
Статистика на 7 апреля.

07 апр 2020
64 0
Зафиксировано 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Цифру озвучили на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

06 апр 2020
140 0
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
965 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
109 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
141 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
161 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
107 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
106 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
243 0

Кажаева возвращается

Колонка редактора
1 676
1
16 февраля областной суд, рассмотрев кассационные жалобы администрации города Ангарска и городской Думы, оставил в силе решение судьи ангарского городского суда Ирины ГУБАРЕВИЧ, признавшей незаконными изменения, внесенные депутатами Думы в Положение о городской контрольно-счетной палате.

Напомним, что депутаты назначили работодателем своего контрольного органа … главу города и решили, что уволить председателя КСП можно без указания причин. Именно таким образом в июле 2009 года была снята с должности председателя Светлана Кажаева. Это была уже вторая попытка избавиться от самостоятельного профессионала. Первую, осуществленную в апреле 2009 года, суд к тому моменту уже признал незаконной.

Сегодня решение ангарского суда вступило в законную силу, и это значит, что суд рассмотрит еще один иск Кажаевой - о ее незаконном увольнении. В данной ситуации очевидно, какое решение будет принято.
В рамках нового иска лежит требование возместить зарплату за 7 месяцев вынужденной безработицы. Жаль, что делать это будут не за счет депутатов, проголосовавших за это незаконное решение (уже второй раз!), а за счет городского бюджета.

- Наши депутаты отчего-то решили, что закон им не писан. Это ошибка. Мы живем в правовом государстве, и уж кто, как не депутаты, должен это понимать, - так прокомментировала Светлана Борисовна свою победу.
Контракт с Кажаевой был подписан Владимиром ЖУКОВЫМ, бывшим тогда председателем Думы, на срок полномочий Думы, т.е. на пять лет.

(Собств. инф.)
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Репер 13 марта 2010 22:54
Проверяющие не нужны тем чиновникам и депутатам, которые не только носят в голове планы обмана и мошеничества, но и претворяют их в жизнь. Поэтому им не хочется быть изоблечённым путём документальной проверки. Поэтому их не устраивает Кажаева. Избиратели должны отозвать таких депутатов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.