Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Всё против людей

Колонка редактора
1 145
2
Нет, никогда нам не понять действий некоторых начальников. Город бурлит и негодует по поводу задранных тарифов ЖКХ, еще минута, и полезет на баррикады, а тут здрассьте вам, люди добрые! Утром 1 марта добросовестные плательщики отошли от касс в ЖЭКах по месту жительства несолоно хлебавши. Рядом с окошками касс по приему платежей появились категорические объявления, гласящие, что Ангарская теплосбытовая компания расторгла договоры с жилищными организациями и горожане теперь не смогут оплатить их услуги вместе с квартплатой в одном окне.

Гражданам предлагается оплачивать за тепло и горячую воду только в Сбербанке, на почте или в центральном офисе АТСК, что на улице Мира.

Для чего это сделано? Какие цели преследует АТСК, в очередной раз наглядно демонстрируя, что плевать она хотела на нас и наши проблемы?
Поставить перед фактом, не оповестив о своем намерении население, не посоветовавшись с ним насчет удобства – как это по-ангарски!

Ольга ЛЕНЦ, директор АТСК и депутат городской Думы (!), разъяснять причины этого решения нашей газете не захотела. Ждите, говорит, когда в ящик квитанцию бросят, там все ответы и будут.
А нам ответ и так ясен. Все у нас делается не для людей, а против них.


Лена ДАВИДОВИЧ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Батуев 4 марта 2010 00:08
Нужно вести массированную пропаганду против депутата-Ленц, чтобы её во власти никогда больше не было! Это - первое. Второе - требовать от ненормального Михайлова, чтобы тот организовал муниципальное предприятие по обеспечению поборов с населения за тепло и горячую воду с разветвлённой сетью пунктов платежей. А то Сбербанк уже готов брать с нас за проведение коммунальных платежей 3%. Грефу, дружку Путина, всё мало и мало! Чтоб они подавились!
Андрей 7 марта 2010 11:20
Скотство да и только!!! Сколько можно издеваться над людьми, деаутат она? Какой идиот её вообще выбирал и кто её еще будет выбирать? А Путин это ообще еще та темная лошадка, он давно с любовью относится к народным деньгам, с любовью их разворовыввет и помогает разворовывать, прикрываясь красивыми словесами!!!!
Ленц , верни платежи в кассы жеков, иначе ты не на марсе ж живешь!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.