Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Замужем за эпатажем

Колонка редактора
971
0
«Если кто-то захочет меня сфотографировать, лучше это делать сверху. Снизу я толще и старше» – с такого заявления начала 6 марта в ДК «Современник» свое выступление самая чумовая и драйвовая певица и телеведущая, хулиганка российской эстрады Лолита. 46-летняя певица приехала в Ангарск после многолетнего перерыва.

Появившись на сцене в излюбленном черном мини, ботфортах и длинных бирюзовых перчатках, Лолита не стала долго томить публику. Увидев в рядах партера маленьких детей, пошутила: «О, за этот вечер детишки узнают от тети Лолы много интересного. Впрочем, ваши родители знали, на чей концерт они шли». И продемонстрировала битком набитому залу, где в ее теле находится 21 грамм души – где-то в районе груди, судя по открывшемуся пейзажу.
Слово «приличие» Лолите, похоже, так же чуждо, как эскимосу солярий. Она самозабвенно хулиганила, употребляла крепкие словечки («прос…ли наши Олимпиаду»), лила себе на голову и в зал минералку, сидела в этой луже, не обошлось и без традиционного лежания на сцене. Говорила при этом: «Какая из меня королева эпатажа? Вот есть у меня сестра Боря Моисеев. Вот это точно королева эпатажа». Словом, была в своем репертуаре.

Но ценителей творчества Лолиты грудным эпатажем не запугать. Они умеют увидеть за показной бравадой не балансировку на грани фола, а душу певицы. Лолита не боится быть смешной и небезупречной, не заигрывает с публикой, а поэтому подкупает искренностью. Целовалась с каждым, подносившим ей цветы («со мной можно целоваться: у меня есть прививка от гриппа»), между делом поведала, что рассталась с четвертым мужем. У высших сил она просила для каждой женщины одного-единственного достойного мужчину, для мужчин – стабильную работу с нормальным заработком и женщину с параметрами 90/60/90 в области мозга, а для всех одиноких детей – родителей.

И пела. Известные песни «Баден-Баден», «Ориентация север» и композиции из нового альбома «Фетиш» - «Белый флаг», «Прощай, оружие!». Пела вживую, выделывая на сцене такие фортели, скача на космических каблучищах, что вряд ли оставила равнодушным хотя бы одного человека в зале.
Последней песней концерта-откровения стал «Владимирский централ». Заметно уставшая и трогательная, без каблуков, Лолита исполнила его в коротеньком домашнем халате, переоделась в который тут же, на сцене: кого теперь уже стесняться? Все свои.


Оксана ТИХАЯ,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.