Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Город жалко

Колонка редактора
790
0
Отклики к статье «Бумага все стерпит»

Евгения ПРОКОПЕНКО, художница:
- Мы двумя руками за нашу зелень и парковые зоны! Их надо сохранять. Посмотрите, что стало с той же улицей Ворошилова, она – лысая. Вырубили тополя и ничего взамен не посадили.

Александр ЕГОРОВ, пенсионер:
- Я считаю, что надо объединить Ангарск с Усольем и упразднить наши районную и городскую администрации. Вот, например, у мэра Андрея Козлова две деревни и один поселок в подчинении. Проще объединить все три муниципалитета в один большой. Земли тогда всем хватит. И на коттеджи, и на дачи.

Наталья КУЗНЕЦОВА, продавец:
- Куда нам новые промышленные предприятия? Чтобы совсем в этом городе задохнуться? Как детей рожать? Не удивляюсь, что молодые из Ангарска уезжают.

Виктор СТЕПАНОВ, пенсионер:
- Строительство ДНТ в черте города – большая глупость. Не надо забывать, что наш город ограничивают две реки и градообразующие предприятия. Если на городских землях строить коттеджи, да еще отдавать к ним земли по 10 соток, то у нас очень быстро вся земля закончится. И негде нам тогда будет строить высотные дома, которые как раз мало земли занимают.

Наталья СИДОРОВА, пенсионерка:
- Возмущена до невозможности. Я согласна с бывшим членом малого совета города Ангарска Александром Беловым, что новый генплан сделан в чьих-то коммерческих интересах. Хоть бы пожалели слуги народные своих потомков, которые будут рассчитываться за эти интересы.

Галина ПЕТРОВА, медсестра бассейна школы №25:
- Я высадила во дворе своего дома 21 дерево, сама удобряла и поливала, никто из соседей мне не помог. Деревья прижились. А потом их с корнем выдрали, чтобы машины на газонах ставить. Сейчас я собираю подписи в защиту зеленых участков в 19 микрорайоне возле роддома. И готова собрать подписи за другие зеленые зоны города вместе со всеми ангарчанами. Хочу попасть на прием к главе города Леониду Михайлову и мэру района Андрею Козлову с этими подписями. Сколько можно вырубать наше зеленое наследство? Я уже город свой не люблю. Мне его просто жалко.

Записывала Наталья ОЖОГИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.