Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Неудобный депутат

Колонка редактора
1 197
3
Сегодня в Ангарске налицо кризис власти. Люди не хотят и не могут жить по правилам и принципам, которые предлагают местные чиновники во главе с мэром Андреем Козловым и главой города Леонидом Михайловым.

Ангарчане очень трудолюбивый и понимающий народ, но терпению их пришел конец. Многочисленные акции протеста тому подтверждение. В силу того, что я являюсь депутатом Законодательного собрания Иркутской области, секретарем местного политического совета партии «Единая Россия», в силу своей гражданской позиции я присутствую практически на всех общественных мероприятиях, где разговор идет о местной власти, сам выступаю, анализирую обстановку, изучаю общественное мнение, ко мне обращаются многие избиратели.

Я никогда не боялся выражать свое мнение и называть вещи своими именами, поэтому всегда был для городской власти депутатом неудобным. На протяжении всей своей депутатской деятельности выражал мнение большинства избирателей и стоял на защите их законных прав и интересов, поэтому стал объектом нападок и различного рода провокаций, которые крайне обострились на фоне предстоящих выборов в Ангарском районе.

На протяжении 2009 года возглавляемое мною учреждение подверглось многочисленным ревизиям и проверкам. Во все возможные инстанции направлены анонимные письма, порочащие мое имя.
О том, что на меня заведено уголовное дело, я узнал 5 апреля 2010 года из средств массовой информации.
Финансовые средства, полученные по договорам, заключенным в 2005 году, на размещение антенно-мачтового оборудования, являются дополнительным источником финансирования для городской больницы №1 и расходуются на её производственные нужды.
Распространяемый в настоящий момент в СМИ материал нарушает мои конституционные права человека и гражданина РФ.

Борис БАСМАНОВ,
депутат ЗС Иркутской области,
главный врач МУЗ “Городская больница №1”
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

yurry1 8 апреля 2010 13:44
Чего бояться честному человеку? Если ты ничего не крал и никого не обманывал, то, даже если в отношении тебя заведено хоть 10 уголовных дел, следователи и прокуратура во всем разберутся и такие дела развалятся!
Нюча 9 апреля 2010 14:10
Конечно! Поэтому Борис Геннадьевич ничего и не боится!
Sergey111 13 апреля 2010 17:07
Боятся честному человеку, как Борис Геннадьевич нечего. Но коррумпированная валсть способна на многое, подкуп свидетелей, фальсификация, клевета. Так, что проблемы даже честному человеку обеспечены и урон репутации уже нанесен.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.