Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Перешли за тысячу

Колонка редактора
1 067
0
В субботу работники ЗАГСа ждали важного человека. Георгия Львовича ВДОВИНА. Он опаздывал. За это время сотрудники успели зарегистрировать три свадьбы. И вот виновник торжества прибыл. В белом костюме. На руках мамы Светланы Николаевны.

За опоздание извинилась мама. Папа новорожденного Георгия Лев Вдовин работает в пожарной части №9. И даже с учетом такого важного события - регистрация сына, ставшего 1000-м в этом году ребенком в Ангарске, с работы его не отпустили. Пожароопасная обстановка.

Мама Света гордо держала сына на руках, пока шла торжественная церемония. До слез растрогалась бабушка, переживали названные родители. Пятилетняя Яна, сестра Георгия, сказала, что очень ждала братика, а теперь помогает маме гладить пеленки, качать и купать его.
Он родился 31 марта. С весом 3880 г и ростом 54 см. За это время уже показал свой характер. Родители теперь знают, что их парень умеет добиваться своего, и верят, что он вырастет достойным человеком. Умным, работящим, здоровым и счастливым. Пусть так и будет!

Когда Георгий, уже ставший полноправным гражданином РФ, покидал зал регистрации, навстречу ему поднималась приятная пара. Это шли отмечать серебряную свадьбу супруги Елена и Сергей БАРСУКОВЫ. Когда они узнали, что младенчик на руках мамы – 1000-й человечек, зарегистрированный в этом году, они пожелали ему здоровья и сказали, что главное в воспитании детей – любовь, понимание и уважение в семье. Дети Барсуковых - 22-летний Александр и 16-летняя Ксения - хорошие ребята. Саша уже работает, а Ксюша учится в гимназии №1.
Когда-нибудь и Вдовины придут сюда справлять свою серебряную свадьбу, и мама расскажет юноше Георгию, как его регистрировали, как все волновались, а он вел себя прилично. Спал.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.