Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Двух автобусов не будет

Колонка редактора
1 329
0
С 30 апреля начинается сезон льготных перевозок. Однако побывать на долгожданных полевых работах удастся не всем.

Как сообщили нашей газете в службе перевозок автоколонны 1948, два маршрута пока не могут быть открыты. Это №112 Ангарск – Таежное-2 и №129 Ангарск – Широкая падь. Дело в том, что дороги до этих садоводств проходят по лесу, а там весной еще не пахнет. Автобусы проехать не смогут. Перевозчики сейчас даже затрудняются назвать точную дату запуска этих маршрутов.

- Остальные маршруты мы открываем, но с большой оговоркой, - рассказала начальник службы перевозок Ирина КАНИБОЛОЦКАЯ, – потому что на большинстве из них грунтовые дороги, которые после осени и зимы оказались в плохом состоянии: ямы, ухабы, выбоины. За май дороги должны привести в порядок хотя бы с помощью грейдера. И если где-то этого сделано не будет, мы поднимем вопрос о прекращении перевозок в соответствии с требованиями ГИБДД.

Тем временем на автостанции полным ходом идёт выдача льготных проездных билетов. Федеральные и региональные льготники получили уже более 7 тысяч билетов, а ангарские пенсионеры – более 2 тысяч. Всего выдано около 10 тысяч льготных проездных билетов на май. Напомним, что получить проездной можно до 10 мая на автостанции с 8.00 до 18.00 (в выходные и праздники до 17.00) без перерыва на обед.

Анастасия КУРМАЗОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.