✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Опубликованы доходы губернатора

Опубликованы доходы губернатора

Колонка редактора
1 418
0
На официальном портале Иркутской области опубликованы сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера губернатора Иркутской области Дмитрия МЕЗЕНЦЕВА и членов его семьи за 2009 год.

Годовой доход главы региона в прошлом году составил 2 миллиона 650 тысяч рублей, его жены Евгении ФРОЛОВОЙ –560 тысяч рублей.

В декларации сообщается, что в собственности Дмитрия Мезенцева находятся: земельный участок площадью 3500 квадратных метров в Ленинградской области, квартира в Москве площадью 148,3 кв.м, квартира в Санкт-Петербурге площадью 160,5 кв.м, легковые автомобили «Фольксваген-Туарег» и «Шкода-Фабиа». А также гаражное место площадью 12,5 кв.м в Москве и дача в Московской области площадью 254,2 кв.м.

Евгении Фроловой принадлежат земельный участок площадью 1200 квадратных метров и жилой дом площадью 314,1 кв.м в Московской области, 1/4 доли квартиры в Москве площадью 37,5 кв.м и 2/3 доли квартиры в Москве площадью 93,8 кв.м, легковой автомобиль «Фольксваген-Пассат».

А наши мэр и глава отчитываться не торопятся. Да, мы в курсе, что по закону они не обязаны публиковать свои доходы. Почему-то руководителей муниципальных образований указ президента не касается. Но это не значит, что мы не имеем права знать о доходах своих избранников.
Есть что скрывать?

Мария ИЛЬЮШКИНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.