Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ветераны будут спать на мягком

Ветераны будут спать на мягком

Колонка редактора
797
0
С 4 мая зал заседаний в ангарском Совете ветеранов завален мешками с подушками и одеялами. Уже не первый год администрация города дарит участникам войны, труженикам тыла и детям войны спальные наборы.

Секретарь центрального отдела Совета ветеранов Людмила ИНЕШИНА (справа) вручает подарок ветерану труда, председателю первичной ветеранской организации ООО «Жилищное управление» Зое УМНИКОВОЙ. Она много лет отработала в бытовом обслуживании, награждена орденом «Знак Почета», и отношение к юбилейной дате у нее самое трепетное: отец погиб под Сталинградом в 42-м.

Пожилым людям всегда пригодятся комплекты одеял и подушек. Пошиты они на ангарской швейной фабрике, о чем ангарчанам, увы, осталось лишь вспоминать. В списке получателей бывшие работники градообразующих предприятий города, стройки, здравоохранения, ЖЭКов, почетные жители города, узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда.

Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.