Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Перекрёсток перекрыли

Колонка редактора
1 168
0
С 12 мая по 1 июля закрыт перекрёсток улиц Карла Маркса и Чайковского. Причина – капитальный ремонт трамвайных путей, который не проводился с момента строительства перекрёстка, то есть с 1987 года.

Впрочем, закрыт проезд будет не полностью: повороты направо со всех сторон будут открыты. Но общественному транспорту придётся объезжать. Специально для этого будет открыта вторая полоса движения по улице Файзулина на отрезке от Ворошилова до Карла Маркса. Трамваи будут ходить без изменений.

А ещё ГИБДД напоминает: сквозной проезд через микрорайоны и кварталы запрещён, так что, уважаемые водители, не превращайте окрестные дворы в проезжую часть. На прилегающих улицах будут проводить проверки экипажи ДПС, один патруль будет постоянно дежурить на улице Файзулина: дорога там неширокая, и выезд на встречную полосу может спровоцировать ДТП. Кстати, по этой же причине на этом отрезке улицы будет запрещена остановка транспорта.

Анастасия КУРМАЗОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.