Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Имитация жертвы

Колонка редактора
2 552
4
В газетах города опубликовали заявление главы города Л.Г.Михайлова, в котором он чуть ли не обвиняет В.В.Жукова в покушении на директора кладбища А.А.Козлова. А наша газета почему молчит об этом? – спрашивают нас читатели.

Мы до сих пор не писали об этом, поскольку скандал возле кладбищенского имущества, принадлежащего предприятию В.Жукова, и потом история с покушением, как нам кажется, высосаны из пальца. Противники опального экс-председателя городской Думы организовали скандальчик, предварительно пригласив массовку в виде пристава, охранников с автоматами, записных борзописцев, раздули во всех средствах массовой информации об этом. А на следующее утро бах… и в директора Козлова пульнули из травматического пистолета.

Резиновая пуля попала в грудь красну молодцу. Красный молодец здорово испугался. А стрелявший со словами «Это тебе за кладбище» исчез. Фу, как в пошлом комическом сериале. Уже и не смешно. Ну, не верю! Еще надо было стрелку добавить: «Это тебе, поганый пёс, от Владимира Жукова пуля!» - и бросить его визитку к ногам жертвы. Ну, чтоб никто не сомневался, что все шито белыми нитками.

Кстати, в этой игре точно где-то фигурирует визитка Жукова. Благо достать такую бумажку легко, только приди в приемную депутата. А роль Михайлова в этой постановке только прокука…, извиняюсь, промолвить о беспокойстве за жизнь муниципальных служащих и о мерах попросить прокурора.
В нашем городе очень часто убивают простых граждан, серийного убийцу уже тщетно ищут много лет, но ни по одному случаю глава города нигде ничего не говорил и мер никаких не принимал. А тут целое заявление. На пустом месте. Хотя бы был на месте молодого Козлова другой, в возрасте, со стажем и с положением. Тогда бы понятен был пафос.

К нам в газету приносили материал со скандалом на кладбище, который был подписан «С.Зиннер». Обещали даже щедро оплатить его. Но нам известна цена авторитета газетного бытописателя под такой фамилией, а потом… читай сначала.

На днях местное отделение партии единороссов проводило своеобразный конкурс кандидатов в кандидаты на место будущего мэра района. На американский манер назвали это мероприятие праймериз. В список участников попали не все желающие. Только несколько отборных членов властвующей партии. Очень знаменательно, что туда прошел и В.Жуков. Говорят, что кое-кому пришлось здорово попотеть, чтобы этот скандально известный депутат не попал в этот список. Но не вышло. Так что махинации с кладбищенскими историйками и смешными покушениями принимают очень даже понятный оборот, если смотреть в корень.

Кстати, в прошлые выборы главы города было организовано покушение на председателя избиркома. Опять же ничего серьезного. Но протекла кровь. Это произошло уже в ходе предвыборной кампании. Тут до жаркой осени еще лето целое, а уже имитация жертвоприношения. Как привыкли вы, господа власти жаждущие, ножичками махать да пистолетиками баловаться. Так недолго и в самом деле угробить кого-нибудь. Поосторожней там!

И напоследок, кому интересно, в тот самый список кандидатов “ЕР” попал А.Козлов, организатор всех наших побед и ныне здравствующий мэр, Ю.Фалейчик с огромным опытом депутатской и вообще политической деятельности, Б.Борискин, всегда бодрый и неизработанный на фронте антикоррупционной борьбы пенсионер, поэтому ныне обрабатывающий свою грядку в муниципальном общепите. Предполагалось, что участником этого праймериза станет Ю.Селезнев, но он как-то незаметно выскользнул из претендентов.

Олег ТЮМЕНЕВ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

303 20 мая 2010 14:03
Имитация жертвы? Не случилась бы "имитация" трупа.
yurry1 21 мая 2010 09:36
Козлов.... не родственнИЧЕГ ли это того Козлова, который в районе наводит беспорядки? Да людей с такой фамилией и близко нельзя подпускать к руководящим должностям. Ведь откуда раньше брали фамилии? Как человек себя вел, такую кличку ему и присваивали, а потом клички в ФАМИЛИИ перешли. Но характер человека передается на генном уровне, и в полной мере все характеристики людей с фамилиями "Козлов" начинают раскрываться, когда им, Козловым, дают хоть крупинку власти:). Я не фамильярничаю ,я просто констатирую ФАКТЫ
303 24 мая 2010 17:23
В таком случае страшно представить, что может натворить на руководящей должности человек по фамилии Жуков! А Непомнящий?! Ужос!
g2076772009 14 июля 2010 18:43
А как вам Медведев?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.