Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Объявляю голодовку!

Колонка редактора
1 605
7
Являясь одним из инициаторов борьбы за социальную справедливость в городе Ангарске, борьбы против коррупции, я пришел к выводу: мы, НАРОД, стали заложниками выстроенной системы политической глухоты и слепоты ВЛАСТЬ ИМУЩИХ.

Сегодня все ручные СМИ, руководители обеих администраций, ангажированные фирмы в один голос заявляют, что в Ангарске все благополучно. Тем самым продолжают нагло врать. Ужесточается пресс и гонения на неугодных. Усиливается деструктивная политика по искусственному сплочению общественности за так называемый «конструктивный диалог без митинговщины».

Тысячи обращений ангарчан к разным ветвям власти так и остались без должного ответа. Губернатор заявил, что все, что у нас происходит, – это всего-навсего политический предвыборный фарс коммунистов и других оппозиционеров, умело воспользовавшихся ситуацией рядового масштаба.

Я, руководитель ангарской общественной организации ветеранов боевых действий «Патриот» Александр ГОРОБЕЦ, лично расцениваю этот поступок губернатора как плевок в сторону рядового гражданина и не согласен мириться с данной резолюцией и губернаторским путем решения конфликта ангарских властей с горожанами.

Поэтому объявляю бессрочную голодовку с 21 на 22 мая с 00.00 в знак протеста против безответственности и бездействия властей местных и региональных уровней. Акцию намерен проводить по месту жительства: 11 мрн, дом 15, кв. №12. Готов прекратить протестные действия только после полного удовлетворения всех справедливых требований граждан города, принятых на последнем митинге 18 апреля 2010 года, либо при сборе подписей не менее 50000 человек, не согласных с участью рабов и соглашателей.

Александр ГОРОБЕЦ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

baik 22 мая 2010 17:19
Уважаемый Александр, а где собирают подписи против этих уродов?
готов подписаться сам и мои товарищи.
Горобец Александр 23 мая 2010 09:25
Я думаю, что редакция газеты будет не против. В офисе у коммунистов в "пластине". Мне можно на почту. Спасибо за поддержку!
yurry1 24 мая 2010 10:57
Уважаемый Александр! В то время, когда местное чиновничье с жиру бесится, вы наоборот решили себя с голоду уморить! Я считаю, что это неправильное решение! Голодовкой вы на них никак не повлияете, на них надо воздействовать другими, более радикальными методами.
patriot 24 мая 2010 15:45
Радикальные методы не подойдут. Если Вы за них, так что-ж медлите! Можно и с жиру беситься и сгинуть. А голодовка, это мой личный протест, на ту часть требований, которую мы справедливо выдвигали.
303 24 мая 2010 17:20
Оголодавший Александр! А почему вы увязываете свою голодовку с ремонтом помещения? Желаете "вымутить" денег под предлогом своей "политической позиции"?
Андрей 24 мая 2010 23:11
303,А где можно про это почитать?
patriot 25 мая 2010 08:35
Почитайте всё на Лав Ангарске. Там разводящих аватаров и ворошащих дерьмецо предостаточно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.