Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

«Лактовит» со звездой

Колонка редактора
3 380
0
1 июня, в День защиты детей, сотрудники фирмы «Лактовит» поздравляли ребятишек и сами принимали поздравления. Ведь именно в этот день, 17 лет назад, была выпущена первая партия молочных продуктов торговой марки «Лактовит». Никто и предположить не мог, что через несколько лет ангарская фирма будет занимать призовые места на городских, региональных, всероссийских и даже международных конкурсах.

-На первых порах мы отслеживали все конкурсы и самостоятельно подавали заявки на участие, - рассказывает Любовь ЗАЙЦЕВА, генеральный директор ООО «Фирма «Лактовит». – Сейчас организаторы сами предлагают нам поучаствовать в том или ином конкурсе. А мы в качестве своей продукции уверены! Выигранные дипломы и награды это доказывают.

Несмотря на то, что продукция «Лактовита» получила признание и потребителей, оценивших вкусовые качества и полезность молочных продуктов, и специалистов, которые изучили составы продуктов в химических лабораториях и поставили знак качества на них, вручение награды «Гемма» в номинации «Лучшие товары и услуги Сибири» была приятной неожиданностью. Потому что организаторы межрегионального конкурса «Гемма» в течение определенного времени сами закупали и пользовались услугами различных фирм, а потом выносили свои вердикты.

Фирма «Лактовит» уже давно работает по двум направлениям - производство молочной продукции и лечение и профилактика заболеваний позвоночника в центре «Лён». Оба направления деятельности получили сертификаты и вошли в сотню лучших предприятий Сибири.

На фестивале бизнеса, который прошел в Ангарске в конце мая, Любовь Александровна не присутствовала. В это время она была в Москве, где ей в рамках национальной программы поддержки бизнеса и предпринимательства вручили диплом лауреата Всероссийского конкурса «Элита российского бизнеса» в номинации «За весомый практический вклад в оздоровление нации». Сотрудники фирмы не подвели своего руководителя - прошли по площади стройным шагом и спели гимн «Лактовита».

В начале нынешнего года Любови Александровне ЗАЙЦЕВОЙ, как генеральному директору фирмы «Лактовит», было присвоено звание «Руководитель года-2010» за высокие социально-экономические показатели, эффективное управление и личный вклад в развитие компании.

А 11 июня в самом сердце Москвы, на Крымском валу в парке искусств, будут торжественно открыты новые гранитные звезды с именами лидеров социально-экономического и общественного развития России, известных политических и общественных деятелей нашей страны, видных ученых, космонавтов, всенародно любимых артистов, меценатов и благотворителей – людей, с честью несущих звание гражданина, патриота, миротворца. Имя Любови Зайцевой тоже там будет.

Маша СУББОТИНА

КСТАТИ

Не стыдно везти за границу


Статуэтку конкурса «Гемма» - межрегионального конкурса на лучшие товары и услуги - привезла недавно и еще одна предпринимательница. Для Ольги КОСТЫРКО, директора ООО «Ямал» - фирмы, выпускающей семечки, это первая большая победа.

- Конкурс «Гемма» с этого года расширил свои рамки и вышел на уровень европейских стандартов качества. Критерии отбора были очень жесткими, из пищевых предприятий Иркутской области «Гемму» получили только два предприятия – мы и «Лактовит». Иметь в качестве награды эту статуэтку означает, что такую продукцию не стыдно экспортировать, - рассказала нашей газете Ольга Александровна. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.