Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Праздник на работе

Колонка редактора
1 006
1
Вчера, накануне Дня медицинского работника, в зале заседаний администрации медикам вручили 3 почетных грамоты и 26 благодарственных писем.

Грамоты вместе с денежной премией за многолетний добросовестный труд и безупречное исполнение служебных обязанностей получили заведующая терапевтическим отделением №1 МАНО ЛДЦ Елена ЩЕТИНИНА, ведущий специалист управления здравоохранения Тамара ШИШЛЯННИКОВА и заместитель главного врача по клинико-экспертной работе горбольницы №1 Надежда Михайловна САВЧЕНКО. В этом месяце это уже третий праздник для Надежды Михайловны: в начале июня она отметила 50-летие трудовой деятельности, а 6 июня ей исполнилось 70 лет. В городской больнице №1 Надежда Михайловна работает больше 25 лет. В 2003 году она была награждена ведомственным знаком «Отличник здравоохранения». Вот какие люди работают в наших больницах!
Однако не все награжденные смогли прийти в администрацию. Хирург городской больницы №1 Денис ВОРОНИН, сбросив парадный костюм, отправился на экстренную операцию - к нему поступил пациент с желудочным кровотечением. У врачей такая работа, что не до праздников.
Газета «Время» поздравляет всех медработников с праздником! Здоровья вам и сил. Держитесь! Вы нам очень нужны!

Надежда ДОРОЩЕНКО Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Batyanya 23 июня 2010 10:20
"... и безупречное исполнение служебных обязанностей..."
Т.е., администрация АМО считает, что только 29 из общего числа медицинских работников безупречно исполняют свои служебные обязанности. Остальные, видимо, не справляются... Хотя, все возможно... Нашей администрации виднее, кто работает, а кто жрет...
Хороший бы был подарок к профессиональному празднику всем медикам в виде прибавки к нищенской зарплате!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.