Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Болеть стали меньше

В Ангарске режим самоизоляции повлиял на снижение ОРВИ

04 апр 2020
45 0
В Иркутскую область поступили аппараты искусственной вентиляции лёгких

В Иркутскую инфекционную больницу дополнительно для резерва поставили семь аппаратов ИВЛ.

04 апр 2020
50 0
АВТОБУСОВ СТАЛО БОЛЬШЕ.

В дневное время тоже есть рейсы.

04 апр 2020
56 0
Авария на улице Ленина

Все живы

04 апр 2020
66 0
Ангарск сидит дома

По данным сервиса Яндекс.карты, индекс самоизоляции в Ангарске в воскресенье, 4 апреля, составляет 4.1 из 5.

04 апр 2020
70 0
Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 12 апреля

В обсерваторах под наблюдением медперсонала на данный момент находится 461 человек.

04 апр 2020
80 0
Наркотики продавали по Интернету

В Ангарске полицейские ликвидировали почти 4 тысячи доз (с эффектом «Хлопок»)

04 апр 2020
70 0
Пока новых случаев заболевания не выявлено

04 апр 2020
82 0
ЗАОЧНАЯ ЧЕТВЕРТЬ

Школьники будут учиться дома до мая

03 апр 2020
122 0
«Иркутскэнергосбыт» предлагает рассрочку платежа

Тем, кто сегодня оказался в трудной жизненной ситуации, компания напоминает о возможности оплатить коммунальные услуги в рассрочку.

03 апр 2020
339 0

Рубят больные деревья

Колонка редактора
1 849
1
Во вторник днем телефоны нашей редакции разрывались от звонков жителей 75 и 76 кварталов: на территории детского учреждения №115, которое сейчас находится на капитальном ремонте, рубили деревья.

Когда мы прибыли на место, выяснилось, что работники ООО «Фито-Флер» рубят больные деревья, разрешение на это леснадзор выдал.

- На прошлой неделе на территории детского сада №22 упал тополь,- рассказывает начальник дошкольного отделения управления образования Ольга ЗАГОРОДНЕВА.- По счастливой случайности никто не пострадал, потому что дерево упало как раз в тот момент, когда дети были на прогулке. Это было третье дерево, упавшее за последнее время на территории д/у. После этого мы попросили работников «Фито-Флера» срочно заняться вырубкой больных и омолаживающей обрезкой здоровых деревьев.

В ближайшее время будет вырублено около 90 аварийных деревьев на территории 11 дошкольных учреждений. Сотрудники «Фито-Флера» просят ангарчан не беспокоиться, здоровые стволы никто не тронет.

Нина СУТУПОВА,
фото Николая СТЕРНИНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

seruv 6 июля 2010 15:01
Ни как не думал, что журналисты вашей газеты, такие не объективные и даже, где то вруны.
В часности, Нина Сутупова, статья о"больных деревьях" на территории сада №115. Я житель этого района "оборвал" телефоны вашей редакции,
телефон лесного надзора, руководства МУ дошкоьных учреждений в попытке выянить причину начала такой массовой вырубки. В отделе мне сказали, что убраны должны быть только больные тополя, в лесной надзор недозвонился-трубку не брали в течение всего дня им не до нас, а лесорубы сказали, что за то , что им платят они готовы спилить хоть голубые елки у вашего мэра под носом. Это было накануне написания ею этой статьи.
Успокоеные статьей вашего корреспондента, после десятидневного затишья лесорубы вновь пришли в сад и спилили все то, что давало нам инашим деткам тень, защищало от шума и пыли дорог, а ведь таким прекрасным кленам за год или даже за двадцать лет не вырасти. Спрашивается зачем вы народ баламутите, если свою работу так халтурно делаете? Теперь этот сад самое время под очередное "КИОТО" отдать, но куда вы своих детей в сад поведете? В моих глазах вы потеряли уважение. Ю.В.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.