Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Молодо - зелено!

Колонка редактора
2 130
0
Как Ангарск отметил День молодежи

Открытие скейт-площадки в парке за ДК «Современник». Многострадальная вырубленная территория парка, равная 1200 квадратным метрам, обрела площадку под асфальтом. Там поставили специальное оборудование для роллеров, скейтбордистов и велосипедистов. На все про все потратили 2 миллиона 600 тысяч рублей из городского бюджета. Причем устанавливать оборудование рабочим помогали сами ребята, занимающиеся экстремальными видами спорта.

16-летний Павел КУШАЕВ (на фото ) показал на своем маунтин-байке несколько сложных трюков, которые новичку исполнить не под силу. По общему мнению, такая площадка давно была нужна. Подобная площадка в 12 микрорайоне уже не вмещает всех желающих покататься на велосипедах, роликах и скейтах. Но деревья все равно жалко.

Чествование молодоженов, зарегистрировавших свои отношения в июне. Семь пар принимали поздравления от сотрудников ЗАГСа, танцевали вальс и пели вместе с иркутским ансамблем «Красная горка». Валентина и Александр ЧЕРЕВКО признались нашей газете, что им очень понравилась идея уже после свадьбы снова нарядиться. После всех поздравлений и новоиспеченные супруги, и все желающие могли попробовать большущий торт, который был вмиг разрезан и съеден.

Мастер-класс по уличным танцам от Анастасии и Вячеслава БЫЧКОВЫХ (фото 3). Танцоры приехали к нам аж из Новосибирска! 22-летняя Настя, наша землячка, занималась бальными танцами в «Сюрпризе». Сейчас она работает хореографом в одном из новосибирских танцевальных коллективов. 26-летний Слава тоже танцует, он участник известной в Новосибирске группы «Наглый размер». Приехав на малую родину, Анастасия вместе с мужем решила научить ангарчан уличным танцам. От желающих отбоя не было!

Вручение брошюр «Молодежь Ангарска в лицах». Креативные студенты, умные школьники, экстремальные роверы, известные спортсмены, молодые специалисты нашего города попали на страницы брошюры, подготовленной и выпущенной отделом по молодежной политике, спорту и культуре города Ангарска.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.