Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Свадьба в парке

Колонка редактора
1 445
1
Муромскую традицию почитать святых Петра и Февронию два года назад переняла вся Россия. Теперь 8 июля по всей стране объявлено Днем семьи, любви и верности.

В этот праздник в ангарском ЗАГСе зарегистрировали свои отношения 27 пар. А Наталья ЗАМАРАЕВА и Константин ЦЫГАНОВ скрепили семейные узы прямо на площади. В парке нефтехимиков была развернута широкая свадебная церемония, на которую мог попасть любой желающий без приглашения.

Перед официальной регистрацией молодоженов благословил отец Николай Якимов из церкви Успения Пресвятой Богородицы, что в 4 поселке. После были поздравительные речи от сотрудников ЗАГСа и отдела культуры АМО, организовавших мероприятие.

Поделиться семейной мудростью с новобрачными пришли пары-долгожители. Так, Екатерина Павловна и Анатолий Степанович СИЛАВСКИЕ вместе уже 50 лет. Татьяна Иннокентьевна и Анатолий Захарович ПАВЛОВЫ отметили в этом году рубиновую свадьбу – 45 лет. У Дарьи и Павла КОНСТАНТИНОВЫХ ромашковая свадьба. Вместе они уже 9-й год. Юлия и Илья РАЕВЫ 8 июля отмечают первую годовщину совместной жизни. Именно в этот день год назад они зарегистрировали свои отношения.

А вот Екатерине КАЗАКОВОЙ и Константину ПАВЛОВУ ещё только предстоит сходить в ЗАГС. Однако этот поход уже не за горами. Ансамбль «Нивушка» из савватеевского ДК «Нива» провел над парой старинный обряд сватовства. Теперь им уж точно прямая дорога в ЗАГС!
Как и на всех свадьбах, на празднике было много гостей, подарков и, конечно же, поцелуев. Крики «Горько!» были слышны на всю округу.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Наталья Замараева и Константин Цыганов запустили голубой шарик с белой ромашкой и зеленой лентой в небо. Знающие люди говорят, что такое сочетание цветов несет семье счастье, благополучие и любовь. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

yurry1 12 июля 2010 09:31
Тупой праздник навязывают нам Единорасты. У нас итак хватает и языческих праздников и католических, так они нам еще и Муромские праздники прививать решили. Ладно бы был еще один выходной в году - а так нафиг он нам не сдался. И раскручивает его кто? Лидер молодежной гвардии ЕР, и вообще безответственный человек, насколько я знаю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.